Fragen oder Wünsche für Trudel (gerne auch allgemeines Feedback für den Podcast) einfach hier rein:

FRAG TRUDEL

Wir beantworten eure Fragen in einer der nächsten Sendungen

017 - Glutenfreies Mehl selbst mahlen

24 . 06 . 2015

Shownotes

Glutenfreies selbst gemahlenes Mehl hat viele Vorteile. Es ist preiswerter, es ist echtes Vollkornmehl, es schmeckt besser und selbst Sauerteig gelingt damit einfacher. Wir reden über Bezugsquellen von Getreide, über Mühlen und deren Hersteller (Hawos, Schnitzer) und darüber, was man in Getreidemühlen nicht mahlen sollte.

firtz - Ein Podcast Publisher


firtz 2.1

Einfach und schnell podcasten mit firtz. Entwickelt von Christian Bednarek um als Podcast Publisher die Welt zu erobern.


Firtz-Designs: QuorX II

Das QuorX-Design wurde von Michael Kaufmann (aka Michael McCouman Jr.) entwickelt.


Mehr erfahren