Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Griechischer Salat

Rezeptkategorie: Salate
Anzahl Personen: 2-3

Glutenfreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
2 Fleischtomaten
1/2 Salatgurke
100 g Schafskäse
50 g schwarze entsteinte Oliven
4 EL Rotweinessig
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
2 Schalotten
Zubereitung:
Die Tomaten würfeln, Die Gurke Schälen und ebenso 
würfel. Den Schafskäse in gleichmäßige Stück 
schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Die Schalotte schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren über den 
Salt geben.

Die Zwiebelringe und Oliven dazu geben und alles gut 
vermischen.

Bemerkung:
Dazu passt Fladenbrot