Trudels glutenfreies Kochbuch

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Mediterrane Schnitzelpfanne

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 3-4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
2-3 Schnitzel aus der Oberschale
50 g Parmaschinken
1 mittelgroßer Zucchino
1 Zwiebel
1 Zehen Knoblauch
250 g Cherrytomaten
einige Stängel Basilikum, Thymian und Rosmarin
1 Becher Sahne (laktosefrei)
50 g frisch geriebenen Parmesan
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
Zubereitung:
2-3 Schnitzel aus der Oberschale, 1 mittelgroßer 
Zucchino, 1 Zwiebel, 1 Zehen Knoblauch, 250 g 
Cherrytomaten, einige Stängel Basilikum, Thymian 
und Rosmarin, 1 Becher Sahne (laktosefrei), 50 g 
frisch geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer, Öl zum 
Braten

Die Schnitzel und den Parmaschinken in Streifen 
schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen 
und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und 
halbieren. Den Zucchino waschen, vierteln und in 
Scheiben schneiden.

In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Schnitzelstreifen 
ganz kurz anbraten und in die Auflaufform geben. Mit 
Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch kurz 
anbraten und über die Fleischstreifen verteilen. 

Die Zucchini, Tomaten und Parmaschinkenstreifen 
darüber geben. Die Kräuter waschen und ebenso dazu 
geben. Alles nochmal würzen. Zum Schluss die Sahne 
darüber gießen und den Parmesan darauf verteilen.

Im Backofen bei 170° (Umluft) 25-30 Min. backen. 
Bemerkung:
Dazu passen Nudeln oder Fladenbrot.