Trudels glutenfreies Kochbuch

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Herbstlicher Nudelsalat

Rezeptkategorie: Salate
Anzahl Personen: 4-6

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Zutaten:
250 g kleine Muschelnudeln (glutenfrei)
150 g Hokkaido Kürbiswürfel
150 g Junge Erbsen (tiefgefroren)
4 EL Sherryessig
4 EL Mayonaise
50 g Ziegenfrischkäse
Salz, Pfeffer und Sherryessig
einige Stängel Basilikum
100 g Schinkenwürfel
50 g gehackte Walnüsse
2-3 EL Sahne
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Auf einem 
Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit 
dem Essig übergießen.

Die Kürbiswürfel und Erbsen 5 Min. in kochendem 
Wasser garen. Für die Marinade den Ziegenfrischkäse 
mit Mayonaise, Salz und Pfeffer würzen und unter die 
Nudeln rühren. Nach Geschmack noch nachwürzen. 
Wenn derSalat noch zu trocken ist noch Sahne dazu 
geben. Mit Basilikum und gehackten Mandeln 
bestreuen.
Bemerkung:
anstatt Kürbiswürfel und Erbsen können sie auch 
Karotten, Mais und rote Paprika nehmen