Trudels glutenfreies Kochbuch

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Überbackener Chicoree

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 2

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
2 große Chicorée
4 Scheiben rohen Schinken
50 g Ziegencamembert (laktosefrei)
100 ml Sahne (laktosefrei)
100 ml Wasser
2 EL Mehl
Butterfett
Salz, Pfeffer Muskat
50 g geriebenen Pecorino
Zubereitung:
Die Chicorée in die Hälfte schneiden und waschen.
In kochendem Salzwasser 5 Min. köcheln.

Die Chicorée mit dem Schinken umwickeln und in eine 
gefettete Auflaufform legen. Dünne 
Camembertscheiben 
darüber verteilen.

In einem Topf das Butterfett schmelzen, mit dem 
Mehl verrühren und mit Wasser und Sahne ablöschen. 
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den geriebenen 
Käse darunter mischen und die Soße über den 
Chicorée gießen.

Im Backofen bei 170° ca. 20 Min. überbacken bis die 
Oberfläche beginnt zu bräunen.