Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Senfsoße

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
2 EL Butterfett
40 g glutenfreies Mehl
400 ml Fleischbrühe
2-3 EL Dijonsenf
4 EL Sahne (laktosefrei)
Salz, Muskat
Zubereitung:
Das Butterfett in einem Topf zerlassen, das Mehl darin 
glatt rühren, von der Platten nehmen. Mit der Brühe 
ablöschen und glatt rühren. Wieder auf die Platte stellen 
und aufkochen.

Den Senf darunter rühren und mit Salz, Pfeffer und 
etwas Muskat würzen. Nach dem Aufkochen die Sahne 
dazu geben. Nicht mehr kochen.
Bemerkung:
Diese Senfsoße schmeckt sehr gut zu Tafelspitz oder 
gekochten Eiern.