Trudels glutenfreies Kochbuch

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Broccoli-Nudelpfanne mit Schinken

Rezeptkategorie: Pasta
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
400 g Broccoliröschen
4 Frühlingszwiebeln
150 g roher oder gekochter Schinken
250 g glutenfreie Bandnudeln 
3 EL Butterfett
1 EL Mehl
1 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne (laktosefrei)
Salz, Pfeffer Paprika mild und scharf
einige Stängel Basilikum
frisch geriebener Parmesan
Zubereitung:
Die geputzen und gewaschenen Broccoliröschen in 
kochendem Salzwasser 5 Min. garen und auf ein Sieb 
abschütten.

Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen 
und abgießen.

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den 
Schinken ins Streifen schneiden.

In einer Pfanne das Fett erhitzen, die 
Frühlingszwiebeln und den Speck anbraten, mit Mehl 
bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit 
den Gewürzen abschmecken.

Die Sahne darunter rühen. Broccoliröschen und 
Nudeln dazu geben und noch kurz erhitzen.

Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und sofort 
servieren.
Bemerkung:
Anstatt Broccoliröschen können Sie auch Zucchiniwürfel 
und halbe Cherrytomaten nehmen.