Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Spaghetti mit Lachssahnesoße

Rezeptkategorie: Pasta
Anzahl Personen: 2-3

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
250 g glutenfreie Spaghetti

Für die Soße
2 EL Butterfett
30 g glutenfreies Mehl
100 ml Brühe
100 ml Milch (laktosefrei)
100 ml Sahne (laktosefrei)
Salz, Muskat, weißer Pfeffer
200 g geräucherter Lachs 
50 ml trockener Weißwein (wer mag)

100 g Zuckerschoten

Frischer Dill oder Basilikum zum darüber streuen.
Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

Die Zuckerschoten ind Salzwasser blanchieren

Das Butterfett in einem Topf zerlassen, das Mehl darin 
glatt rühren, mit der Brüh, Milch und Sahne ablöschen. 
Den Wein dazu geben und  mit Salz, Pfeffer und etwas 
Muskat würzen, ganz kurz aufkochen. 

Den in Streifen geschnittenen Lachs und die 
Zuckerschoten dazu geben, mit den Spaghetti und Dill 
bestreut servieren.