Trudels glutenfreies Kochbuch

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Überbackene Baguette

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
2 Baguettes 
1 Becher Frischkäse (200 g) (laktosefrei)
100 g gekochter Schinken
50 g geriebener Hartkäse (laktosefrei)
5-6 EL Sahne (laktosefrei)
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer
einige Zweige Rosmarin und Thymian

2 Zweige Basilikum
Zubereitung:
Die Baguette der Länge nach durchschneiden.

Den Schinken in kleine Stückchen schneiden.

Rosmarin und Thymian waschen und klein schneiden.

In einer Schüssel den Frischkäse mit Sahne und 
geriebenem Käse verrühren. Den Schinken und die 
Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 
Alles gut verrühren.

Die Masse auf die Baguette verteilen und glatt 
streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 12-15 Min. 
goldbraun backen und noch heiß servieren.
Bemerkung:
Wenn sie Vegetarier sind, lassen sie den Schinken weg 
und geben noch mehr Kräuter unter die Masse.