Trudels glutenfreies Kochbuch

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Hühnercurry mit Mango und Kokosmilch

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 3-4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
2-3 Hühnerbrüste
1 reife Mango
Safto von 1/2 Zitrone
1 EL gelbe Currypaste
125 ml Hühnerbrühe
200 ml Kokosmilch
1 Bund Frühlingszwiebeln 
Butterfett zum Braten
Salz und Pfeffer zum Abschmecken.
Zubereitung:
Die Hühnerbrüste in Würfel schneiden. Die Mango 
schälen und Würfeln, in eine Schüssel geben und mit 
dem Zitronensaft mischen.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1/2 cm 
dicke Scheiben schneiden.

Das Butterfett in einer Pfanne erhitzen, das 
Hühnerfleisch von allen Seiten scharf anbraten, auf 
einen Teller geben. 

Die Hühnerbrühe und die Kokosmilch in die Pfanne 
geben und 5 Min. köcheln. 

Das  Fleisch unterrühren und aufkochen. Evtl. mit 
Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss die Mangowürfel und Frühlingszwiebeln 
dazu geben und kurz aufkochen. Sofort servieren.
Bemerkung:
Dazu passt Reis.