Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Lachsröllchen

Rezeptkategorie: Vorspeisen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
2 Pfannkuchen nach Rezept
200 g geräucherten Lachs
150 g Meerrettichfrischkäse 
(laktosefreien Frischkäse mit Meerrettich verrühren)
2 EL Sahne
Zahnstocher
Zubereitung:
Den Meerettichfrischkäse mit der Sahne verrühren und 
auf die  abgekühlten Pfannkuchen streichen. Die 
Lachsscheiben darüber legen.

Die Pfannkuchen aufrollen in Frischhaltefolie wickeln 
und am Besten über Nacht in den Kühlschrank legen.

Die Pfannkuchenrollen in 2-3 cm dicke Stücke 
schneiden. Einen Zahnstocher hinein stecken.
Bemerkung:
Wenn sie keinen Lachs mögen, können sie die 
Pfannkuchen mit Kräuterfrischkäse bestreichen und 
Lachschinken darauf legen.