Trudels glutenfreies Kochbuch

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Hackfleischbrötchen

Rezeptkategorie: Vorspeisen
Anzahl Personen: 8

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Zutaten:
8 halbe Brötchen
400 g mageres Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprikaschote
100 g Ziegengouda
Salz, Pfeffer,
Paprika edelsüß und scharf
6 EL Sahne
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein 
würfeln.

Die Paprika waschen, den Stielansatz und die Kerne 
entfernen. In kleine Würfelnden schneiden.

Den Käse ebenso in kleine Würfelchen schneiden.

Zwiebel, Knoblauch, Paprika- und Käsewürfel mit der 
Sahne zu dem Hackfleisch geben und gut verkneten. 
Mit Salz Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

Die Masse auf die Brötchen verteilen. Mir feuchten 
Händen glatt drücken. 

Im vorbeizten Backofen bei 200° Unter-/Oberitze 
goldbraun backen.

Noch heiß servieren.
Bemerkung:
Die Füllung lässt sich gut schon ein paar Stunden vorher 
zubereiten. Kühl stellen.

Die Massen können sie auch gut auf halbe Baguettes 
verteilen und diese nach dem Backen in mundgerechte 
Stücke schneiden.