1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Grundrezept glutenfreier Marzipanstreusel

Grundrezept glutenfreier Marzipanstreusel

Kategorie: Grundrezepte

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 100 g Marzipan
  • 150 g Mix it
  • 50 g gemahlene Mandeln

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Den Marzipan und die Butter in kleine Stücke schneiden.


Alles mit kalten Händen verkneten und zwischen den Fingern zu Streusel verreiben.


Wenn die Streusel zu trocken sind noch etwas Sahne dazu geben, wenn sie zu feucht sind noch etwas Mehl oder Mandeln dazu geben.

Bemerkung

Marzipanstreusel Apfelkuchen, Zwetschgenkuchen