1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Frischkäseaufstrich mit Paprika und Frühlingszwiebeln

Frischkäseaufstrich mit Paprika und Frühlingszwiebeln

Kategorie: Vorspeisen

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 200 g Frischkäse (laktosefrei)
  • 200 g Schmand (laktosefrei)
  • 3 EL Paprikapulver edelsüß
  • 4 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine rote Paprikaschote

Zubereitung

Den Schmand mit Paprikapulver und Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Die Paprikaschote waschen, den Stielansatz und die Kerne entfernen. In kleine Würfelchen schneiden.


Die Frühlingszwiebeln ebenso waschen und in kleine Würfelchen schneiden.


Die Würfelchen unter die Frischkäsemasse mischen.