1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Schnelle Obsttarte

Schnelle Obsttarte

Kategorie: Kuchen

glutenfrei
glutenfrei

Zutaten

  • 1 fertiger Kuchenteig
  • 4 Nektarinen
  • 12 Aprikosen
  • 150 g Himbeeren
  • 150 ml Sahne
  • 100 g Schmand
  • 1 Päckchen Vanillesoßenpulver zum Kochen
  • 4 EL Zucker

Zubereitung

Den Kuchenteig in die gefettete Tortenform legen


Sahne Schmand, Soßenpulver und Zucker verrühren, die Hälfte auf den Tartboden streichen. Die Aprikosen halbieren. Die Nektarinen in Achtel schneiden und auf der Karte verteilen. In die Mitte die Himbeeren geben.


Den Rest Pudding über die Früchte streichen.


Die Tarteform in den auf 200° Unter-/Oberhitze vorgeheizten Backofen auf die unterste Schiene geben und ca. 30 Min. backen.

Bemerkung

Alternativ können sie das Grundrezept Kuchenteig zubereiten.