Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Putenfleisch mit Currysoße und gebackenen Bananen

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Herkunft: von Monika
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
400 g Putenfleisch
3 EL Butterfett zum Braten
glutenfreies Currypulver
1 kleine Dose Ananas
1 kleine Dose Pfirsiche
1/2 Becher Sahne (laktosefrei)
Weißwein

Salz und Pfeffer 
Brühe
Mondamin zum Binden

2 Bananen
50 g Mandelblättchen
3 EL Butterfett
Zubereitung:
Das Putenfleisch in Würfel schneiden, in einer Pfanne 
in dem Öl anbraten mit Currypulver bestreuen, mit 
dem Saft von Ananas und Pfirsichen ablöschen, 
Sahne und Weißwein zugeben. 

Die in Stücke geschnittenen Ananas und Pfirsiche 
zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Evtl. mit 
etwas Stärke binden. Ein paar Minuten köcheln lassen.

Inzwischen den Reis kochen. Die Mandelblättchen in 
Butterfett goldbraun braten über den fertigen Reis 
geben. 

Die Bananen der Länge nach in die Hälfte 
schneiden ganz kurz auf beiden Seiten in Butterfett 
anbraten und dazu servieren.