Trudels glutenfreies Kochbuch

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Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von Schär


Pizzabaguette

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 6

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
2 Baguette (z.B. Schär Baguette)
400 g Rinderhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch
50 g Salami
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Petersilie
1 großes Ei
1 rote Paprikaschote
100 g Emmentaler Käse (laktosefrei)
1 - 2 EL glutenfreie Semmelbrösel (z.B. Schär Pan Gratí)
Salz, Pfeffer, Italienische Kräuter (Oregano, Thymian)
Zubereitung:
Die Zwiebel, Knoblauchzehe schälen und mit der 
gewaschenen Petersilie fein hacken. In einer Pfanne in 
heissem Öl glasig andünsten und auf die Seite 
stellen. 

Die Salami und den Käse in sehr kleine Würfel 
schneiden. Die Paprika waschen, den Stiel und die 
Kerne entfernen. fein würfeln. Mit dem Ei und den 
Zwiebeln unter das Hackfleisch kneten. Die 
Semmelbrösel dazu geben. Die Masse kräftig mit Salz, 
Pfeffer und Kräutern würzen.

Das Baguette der Länge nach in die Hälfte schneiden. 
Die Masse dick darauf streichen. 

Im Ofen bei 200°  (Unter/Oberhitze) ca. 20 Min. 
backen. Die Baguettes in Stücke schneiden und heiß 
servieren
Bemerkung:
Pizzabaguette eignet sich hervorragend für Parties. 
Die Masse können Sie schon einige Stunden vorher 
zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. 

Wenn mal etwas übrigbleibt, können Sie die fertigen 
Brote einfrieren und wieder aufbacken.