Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Russische Soljanka

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen
Herkunft: von Heidrun
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
3 Zwiebeln
40 g Margarine (laktosefrei)
2 Eßl. Tomatenmark
1 Glas Letscho
1 1/2 l Brühe
Bratenreste, Kaßler oder Hartwurst
1 saure Gurke
Dill, Kapern
Zitronenscheiben
saure Sahne (laktosefrei)
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in der Margarine 
goldgelb anbraten, das Tomatenmark und das in 
Stückchen geschnittene Letscho unterrühren, dann 
mit der  heißen Brühe auffüllen. Fleisch oder Wurst 
und die Gurke in Streifen schneiden und mit Kapern 
zur Suppe geben. Alles gut durchkochen lassen. Mit 
gehacktem Dill, Zitronenscheiben und saurer Sahne 
servieren.
Bemerkung:
Letscho findet man im Supermarkt. Es ist hergestellt 
aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten.
Ich habe es am Spreewälder Gurkenstand gekauft.