Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Schnelle Linsen mit Spätzle

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 3-4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
1 große Dose Linsen mit Suppengrün
1 Zwiebel
50 g Speckwürfel
1 Lorbeerblatt
Öl
1 TL Mondamin
Balsamico
Rotwein
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
Würstchen nach Belieben
Zubereitung:
Die gewürfelten Zwiebeln mit den Speckwürfeln in Öl 
anbraten, die Linsen und das Lorbeerblatt zugeben, 
ca. 10 Minuten bei kleiner Temperatur köcheln 
lassen, mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. 

Mondamin in Wasser einrühren und die Linsen damit 
andicken. Zum Schluß etwas Balsamico und Rotwein 
dazugeben. Die Würstchen reinlegen und einige 
Minuten erwärmen.

Spätzle nach Rezept zubereiten und dazu servieren.