Trudels glutenfreies Kochbuch

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Reissalat

Rezeptkategorie: Salate
Anzahl Personen: 3 - 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
3 - 4 Tassen gekochten Langkornreis                     
1 gebratene Hühnerbrust
1 Fleischtomate
2 Frühlingszwiebeln
2 Essiggurken
3 EL glutenfreie Mayonnaise 
3 EL Naturjoghurt (evtl. laktosefrei)
1 EL Weißweinessig 
Salz, Pfeffer
1 hartgekochtes Ei
etwas Petersilie
Zubereitung:
Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, ebenso 
die Essiggurke und die Tomate. Die Frühlingszwiebel 
in feine Ringe schneiden, alles mit dem Reis mischen.
Mayonnaise, Joghurt, Essig, Salz und Pfeffer nach 
Geschmack, mischen und vorsichtig unter den Reis 
rühren. Kühl stellen. 

Vor dem Servieren mit Ei und Petersilie garnieren.
Bemerkung:
Sie können anstatt Hühnerbrust gekochten Schinken nehmen.

Ich mache den Reissalat, wenn ich einen Rest Reis 
übrig habe.