Trudels glutenfreies Kochbuch

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Italienischer Salat

Rezeptkategorie: Salate
Herkunft: von meiner Mutter
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
400 g Pellkartoffeln
1 Tasse Karottenwürfel 
1 Tasse feine Erbsen
150 g Fleischwurst
2 Essiggurken
1 - 2 hartgekochte Eier
100 g Delikatessmayonnaise (z.B. von Thomy)
100 g Joghurt (evtl. laktosefrei)
Salz, Pfeffer
Essig oder Zitrone
Zubereitung:
Die Kartoffeln am Vortag kochen und erkalten lassen, 
dann in kleine Würfel schneiden. Die Wurst, die 
Gurken und die Eier ebenso in Würfel schneiden, mit 
den Karotten und Erbsen vorsichtig unter die 
Kartoffeln mischen. 

Die Mayonnaise mit dem Joghurt, etwas Essig  oder 
Zitrone mischen, salzen und pfeffern nach 
Geschmack. Unter die Kartoffeln heben und in den 
Kühlschrank stellen.
Bemerkung:
Ich mache den Salat wenn ich vom Vortag Kartoffeln 
übrig habe.

Karotten und Erbsen kann man frisch oder aus der 
Dose nehmen. Wer will kann auch noch gewürfelte 
Zwiebeln dazutun.