Trudels glutenfreies Kochbuch

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Nudelsalat

Rezeptkategorie: Salate
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
250 g glutenfreie Nudeln (Fusilli oder Hörnchen)
150 g gekochten Schinken oder Fleischwurst
150 g Erbsen (tiefgefroren)
1 rote Paprikaschote
2 Essiggurken
5 EL Majonäse
5 EL Joghurt (laktosefrei)
5 EL Essig
Brühe nach Bedarf
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, mit dem 
Essig übergießen und ziehen lassen.

Den Schinken und die Essiggurken in Würfel 
schneiden. 

Die Erbsen kurz kochen. Die Paprika waschen, den 
Stiel und die Kerne entfernen und in kleine Würfel 
schneiden. 2-3 Min. in Salzwasser kochen.

Alles zu den Nudeln geben. Majonäse und Joghurt 
mischen unter den Salat rühren. Mit Salz und Pfeffer 
würzen.

Im Kühlschrank 1-2 Stunden durchziehen lassen. Evtl. 
noch Brühe dazu geben und nachwürzen.
Bemerkung:
Den Salat können Sie gut schon am Vortag zubereiten 
und im Kühlschrank ziehen lassen. Auch Maiskörner 
passen gut in diesen Salat.