Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Bunter Wurstsalat

Rezeptkategorie: Salate
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
400 g Fleischkäse oder Lyoner (etwas dickere 
Scheiben)
1/2 Salatgurke
1 gelbe Paprika
4 Tomaten
1 Zwiebel oder 1 Bund Schnittlauch
4 - 5 EL Essig
3 - 4 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Fleischkäse in feine Streifen schneiden, Die 
Gurke schälen, bei der Paprikaschote den Stiel und 
die Kerne entfernen. Gurke, Paprika und Tomaten in 
Würfel schneiden. 

Alles mischen mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.

Kühl stellen. Kurz vor dem Servieren nochmal abschmecken. 

Die in dünne Ringe geschnittene Zwiebel oder den feingeschnittenen 
Schnittlauch drüberstreuen.
Bemerkung:
Bei der Wurst aufpassen, daß sie gluten- und laktosefrei ist.