Trudels glutenfreies Kochbuch

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Käsechampignons à la Peter

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 2

Glutenfreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
10 große frische Champignons
100 g Emmentaler Käse, gerieben
100 g Appenzeller Käse, gerieben
1 Becher Saure Sahne (200ml)
1 kleine Zwiebel oder Chalotte
Salz, Pfeffer, edelsüßen Paprika, Safran, Curry
Zubereitung:
Die Champignons waschen, Stiele entfernen und mit 
den Öffnungen nach oben auf ein mit Backpapier 
ausgelegtes Backblech legen. 

Die beiden Käsesorten mit der sauren Sahne zu 
einem Brei vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und 
etwas Safran und Curry abschmecken und die 
Champignons damit füllen.

Noch etwas Paprika darüberstreuen.

Für ca. 25-30 Minuten bei 180° im Backofen backen.
Bemerkung:
Das Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Als Hauptspeise dazu glutenfreies Baguette reichen, 
ansonsten 
auch als Beilage geeignet.

In kleineren Mengen sind die Käsechampignons auch 
eine leckere Vorspeise.

Bei den Gewürzen darauf achten, dass sie wirklich 
glutenfrei sind!