Trudels glutenfreies Kochbuch

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Fruchtiger Curry-Reissalat

Rezeptkategorie: Salate
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
3 - 4 Tassen gekochter Langkornreis
100 g Schinken- oder Putenbrustwürfel
1 kleine Dose Ananas (230 g)
1 säuerlicher Apfel
3 Eßl. Mayonnaise (z.B. Thomys Delikatess)
100 g Sahne (evtl. laktosfrei)
Saft von einer Zitrone
2 - 3 EL glutenfreies Currypulver
Salz, Fondor
Zubereitung:
Die Äpfel schälen und mit den Ananas in kleine 
Würfelchen schneiden. 

Aus der Myonnaise, Sahne, Zitronensaft, Curry, Salz und Fondor eine 
Soße rühren und alles mit dem Reis mischen. 

Kühlstellen vor dem Servieren.
Bemerkung:
Ein herrlich frischer Salat an heißen Sommertagen. 
Läßt sich gut am Vortag schon zubereiten.
Bei dem Currypulver auf Gluten- und Laktosefreiheit 
achten.