Trudels glutenfreies Kochbuch

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Laucheintopf

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
300 g mageres Rinderhackfleisch
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
2 - 3 Stangen Lauch
6 mittelgroße Kartoffeln (alternativ 150 g Hörnchennudeln)
1 - 1 1/2 l Gemüse- oder Fleischbrühe (je nach dem 
wie dick man den Eintopf mag)
Zubereitung:
Den Lauch putzen, der Länge nach in die Hälfte 
schneiden und in feine Streifen schneiden. Die 
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Das Hackfleisch in heißem Öl in einem Topf anbraten, 
den Lauch dazugeben und kurz mitschmoren, salzen 
und pfeffern und mit der Brühe aufgießen, die 
Kartoffelwürfel zugeben und noch 10 Min. köcheln 
lassen.
Bemerkung:
Anstatt Kartoffeln kann man auch ungekochte, 
glutenfreie Hörnchen in die Brühe geben und auch ca. 
10 Min. köcheln.