Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Eingelegte Matjesfilets

Rezeptkategorie: Vorspeisen
Anzahl Personen: 3 - 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
6 frische Matjesfilets 
100 g Sahne (laktosefrei)
100 g Naturjoghurt (laktosefrei)
1 Essiggurke
1 Zwiebel
1 säuerlichen Apfel
Zubereitung:
Die Matjesfilets ein  paar Minuten wässern, damit sie 
nicht zu salzig sind. 

Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. 

Die Essiggurke in kleine Würfel schneiden, ebenso den 
geschälten 
und entkernten Apfel. 

Die Matjesfilet mit Küchenrolle abtrocknen und in 
Stücke schneiden.
In eine Schüssel legen.

Die Apfel- und Gurkenwürfel mit den Zwiebeln 
darübergeben. 

Den Joghurt mit der Sahne vermischen und über das 
Ganze schütten.

Die Schüssel für 2 Tage in den Kühlschrank stellen.
Bemerkung:
Dazu passen Pellkartoffeln.