Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



André's Holländischer Stamppot

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Herkunft: von André
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
Kartoffeln (2 - 3 pro Person)
150 g Speckwürfel
1 Endivensalat
4 Bratwürste (grob oder fein)
Olivenöl
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. 

Inzwischen die Speckwürfel braten bis sie etwas 
braun werden. 

Den Endivensalat in Streifen schneiden. 

Die Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Speckwürfel 
und den Endivensalat darunter heben. Olivenöl, nach Geschmack 
darüber gießen, evtl.noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu die 
gebratenen Würste servieren.
Bemerkung:
Dazu paßt ein Chicoréesalat mit Paprika und gekochten Eiern.