Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Feldsalat mit Walnüssen und Kürbiskernöl

Rezeptkategorie: Salate
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
150 g Feldsalat
2 EL Balsamico Essig
1/2 TL Meersalz
1 Prise Zucker
1 TL Dijon Senf mit Honig
1 EL Wasser
1 EL Kürbiskernöl
2 EL  gehackte Walnüsse
Zubereitung:
Den Feldsalat putzen und gut waschen, dann 
abtropfen lassen. 

Essig, Senf, Gewürze, Wasser und Kürbiskernöl zu einer 
Salatsoße verrühren. Über den Salat schütten, mit den 
gehackten Walnüssen bestreuen. Sofort servieren.
Bemerkung:
Auch kross gebratene Speckstreifen passen sehr gut zu 
diesem Salat