Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Lachstartar

Rezeptkategorie: Vorspeisen
Herkunft: von Claudia und André
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
150 g geräucherter Lachs
5 - 6 EL Sahne (laktosefrei)
1 TL Dijon Senf
frischer, gehackter Dill
Salz, Pfeffer
Cognac, Tabasco
Zubereitung:
Den Lachs feinhacken, mit der Sahne und dem Senf 
vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Cognac und einigen 
Tropfen Tabasco abschmecken. 

Mit einem Esslöffel Nocken abstechen und auf einer 
Salatgarnitur anrichten.
Bemerkung:
Das ist eine herrliche, schnelle Vorspeise oder ein Dip zu 
Crackern