1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Indlangala – Möhren-Bohnen-Suppe

Indlangala – Möhren-Bohnen-Suppe

Kategorie: Suppen/Soßen

Anzahl Personen: 5-6

Herkunft: Afrika

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 6 EL Öl
  • 7 Möhren in Würfel geschnitten
  • 200g grüne Bohnen
  • 100g Erdnusscreme (Erdnussbutter)
  • ca. 1 Liter Wasser/Brühe
  • Salz und Pfeffer (Chili)

Zubereitung

Das Öl erhitzen und die Möhren 3-4 Minuten braten, Bohnen dazugeben, nochmal 3-4 Minuten braten. Erdnusscreme, Salz und Pfeffer und die Brühe hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen