Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Paniertes Fischfilet

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
4 Fischfilets à 200 g
Saft einer Zitrone
Salz, Pfeffer
1 Ei
glutenfreies Mehl
glutenfreies Paniermehl
Öl zum Braten
4 Zitronenspalten
Zubereitung:
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und 
pfeffern. Drei Teller richten mit Mehl,  verquirltem Ei 
und Paniermehl. Die Fischfilets zuerst in Mehl 
wenden, dann in Ei und zum Schluß in Paniermehl. 
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets 
auf beiden Seiten goldgelb braten. Mit 
Zitronenspalten garnieren.
Bemerkung:
Dazu paßt Kartoffelsalat und grüner Salat