Trudels glutenfreies Kochbuch

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Albondigas de Coco - Fleischbällchen mit Kokosflocken

Rezeptkategorie: Vorspeisen
Herkunft: Spanien
Anzahl Personen: 5-6

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
250 g Hackfleisch
2 Eigelb
1 EL glutenfreie Semmelbrösel
2 EL Kokosflocken in Wasser eingeweicht
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
etwas Maisstärke
Olivenöl zum Braten
Zubereitung:
Aus Hackfleisch, Eigelb, Semmelbröseln, Kokosflocken
und feingehackten Knoblauchzehen einen Teig herstellen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Teig 20 Minuten ruhen lassen.

Bällchen formen (Größe ca. 2 Euro-Stück) und in Maisstärke
wenden. In Olivenöl braten.
Bemerkung:
Dazu passt eine exotische Grillsoße und Fladenbrot