Trudels glutenfreies Kochbuch

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Karottenrisotto

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Herkunft: M. Flückiger, Schweiz

Glutenfreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
200 g Risottoreis 
100 g Karotten 
1 EL Butter 
80 g geriebener Käse 
1 Zwiebel 
800 ml Bouillon 
Salz 
Pfeffer aus der Mühle 
250 ml Kaffeesahne
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein hacken. Karotten schälen 
und mit der Bircherraffel reiben. Butter erhitzen und 
die gehackten Zwiebeln, den Reis und die Karotten 
darin andünsten. Mit der Bouillon ablöschen und nach 
und nach die ganze Bouillon dazugeben.

Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 20 Minuten kochen 
lassen, vom Feuer nehmen.

Die Kaffeesahne darunter rühren, 5 Minuten ziehen 
lassen. 

Den Käse darunter mischen und anrichten.