Trudels glutenfreies Kochbuch

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Rebeccas Auberginen - Nudel - Auflauf

Rezeptkategorie: Pasta
Herkunft: Rebecca
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
400 g glutenfreie Nudeln
eine große Aubergine
300 g geriebener Gouda
1 Packung passierte Tomaten
1-2 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Belieben
Zubereitung:
Die Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden 
und 5 Minuten in Olivenöl braten. Knoblauch in kleine 
Würfel schneiden. Die Nudeln in reichlich Wasser 
kochen, danach abtropfen lassen.

Die Zutaten Schichtweise in eine feuerfeste Form 
geben (Reihenfolge: Nudeln, Knoblauch, passierte 
Tomaten, Auberginen, Käse), bis die Form voll ist. Mit 
einer Schicht Käse abschließen.

Den Auflauf im Ofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten 
backen.
Bemerkung:
Funktioniert auch prima mit mehr Knoblauch.

Dazu passt hervorragend ein trockener Rotwein.