Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Fischfilet mit Tomatensoße

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
4 Rotbarschfilets (oder Seelachs)
Grundrezept Tomatensoße mit Gemüse
1 Päckchen Mozzarella
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Italienische Kräuter
Zubereitung:
Die Rotbarschfilets mit Zitronensaft beträufeln, 
salzen und pfeffern. Eine Auflaufform mit Olivenöl 
einpinseln, den Fisch hineinlegen. Die nach Rezept 
zubereitete Tomatensoße drüber verteilen. Den 
Mozzarella in kleine Würfel schneiden, über der 
Tomatensoße verteilen und mit den Kräutern 
bestreuen. Den Backofen auf 200° vorheizen, den 
Fisch 20-25 Min. überbacken.
Bemerkung:
Dazu passen Kartoffeln oder Reis und ein grüner 
Salat.

Leichtes Essen