1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Zucchini-Dill-Salat (fürs Grillen im Sommer)

Zucchini-Dill-Salat (fürs Grillen im Sommer)

Kategorie: Salate

Herkunft: Bianca

glutenfrei
glutenfrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 600 g Zucchini (roh)
  • 100 g Zwiebeln
  • 50 g Schafkäse oder Feta
  • 1-2 EL Obstessig
  • 2 EL Wasser
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Msp. Honig
  • 1 Msp. Kräutersalz
  • Pfeffer, Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Dill

Zubereitung

Die Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse würfeln. In einer Schüssel alles mischen. Den feingehacktgen Dill drübergeben. Aus dem Obstessig, Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz und Olivenöl eine Salatsauce Sauce herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Gut durchziehen lassen.