Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Spargel auf Italienische Art

Rezeptkategorie: Pasta
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
500 g grüner Spargel
Salz, Zucker
250 g glutenfreie Penne
100 g Parmaschinken
100 g frisch geriebener Parmesan
3-4 EL Olivenöl
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke 
schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen 
bringen, mit Salz und Zucker kräftig würzen. 
Den Spargel 10 Min. kochen, dann abgießen.

Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden.

Während der Spargel kocht die Nudeln bissfest 
kochen. Die Nudeln abgießen, in eine heiße Schüssel 
geben, mit dem Parmaschinken, Parmesankäse und 
dem Olivenöl mischen und sofort servieren.
Bemerkung:
Dazu passt ein frischer Blattsalat mit Rucola.


Leichtes Essen