Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Schnelles Krüstchen

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Herkunft: Jeanette
Anzahl Personen: 2-4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
2-4 Scheiben glutenfreies Toastbrot (oder körniges 
Brot)
Brot und Fleisch je nachdem wie viel Hunger man hat 
2-4 Minutensteaks vom Schwein
3 Zwiebeln
4-5 Champignons
2 Eier
glutenfreie (selbstgemachte) Kräuterbutter
Pfeffer,Salz,Knoblauchpulver
Fett zum Braten
Zubereitung:
Die Zwiebeln und Champignons in Scheibchen 
schneiden. 
Das Fleisch würzen, in einer Pfanne braten und 
warmstellen. Zwiebeln und Champignons anbraten 
und kurz würzen. In einer anderen Pfanne               
2 Spiegeleier zubereiten.
Das Brot toasten und mit Kräuterbutter bestreichen. 
Auf das mit Kräuterbutter bestrichene Brot werden  
1-2 Scheiben Fleisch gelegt. Auf das Fleisch kommt 
dann die Zwiebel-Champignon-Mischung und darauf 
ein Spiegelei.
Bemerkung:
Dazu essen wir sehr gerne Apfelrotkohl von Iglo