Trudels glutenfreies Kochbuch

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Vanille-Eis

Rezeptkategorie: Desserts
Herkunft: Lina Stein
Anzahl Personen: 10-12

Glutenfreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
4 Eier (Gr. M)
500 g Sahne
100 g Zucker
1 Vanilleschote
Zubereitung:
Eier trennern, Eiweiß und Sahne getrennt steif 
schlagen.
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark 
herauskratzen, mit Eigelb und Zucker schaumig 
schlagen. Sahne und Eischnee unterheben. Die 
Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte 
Kastenform (1 l Inhalt) füllen. 
Mindestens 4 Std. einfrieren.
Ca. 15 Min. vor dem Servieren herausnehmen.
Bemerkung:
Das Eis kann durch Zufügen von Raspelschokolade, 
Instant-Kaffeepulver oder  2-3 EL Likör (Schnaps) 
verändert werden.