Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Waffeln

Rezeptkategorie: Gebäck
Herkunft: Gabs

Glutenfreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
200 gr Buchweizenmehl
50 gr. helles Kuchenmehl
20 gr Hirseflocken
125 g Margarine (Butter)
3 Eier
50 gr. Zucker 
1 Päckchen Vanillezucker
250ml. Buttermilch 
1 TL Weinsteinbackpulver
Zubereitung:
Margarine und Zucker schaumig rühren, nach und 
nach die Eier unterrühren. Die Mehlsorten und 
Hirseflocken unterrühren. Die Buttermilch zugeben 
und erst kurz vor dem Backen das Backpulver 
unterrühren. Waffeln backen, mit Puderzucker 
bestreuen.
Bemerkung:
Schmeckt ziemlich lecker, die Kinder mochten sie 
auch!