Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Fischpfanne

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
500-600 g Seelachsfilet
Saft von einer Zitrone
Salz, Pfeffer
1 rote Paprikaschote
1 Brokkoli (ca. 250 g)
1 Becher Creme fraiche
3-4 EL Dijon Senf
Öl zum Braten
Zubereitung:
Das Seelachsfilet in Würfel schneiden, mit Zitrone 
beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Die Paprika waschen, den Stiel und die Kerne 
entfernen und in Streifen schneiden. 

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. 

Die Creme fraiche mit dem Senf verrühren. Dasw 
Gemüse und den Fisch zugeben und vermischen.

In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Fisch-
Gemüsemischung zugeben und ca. 10 Min. unter 
Rühren braten. Noch 5 Min. bei kleiner Hitze ziehen 
lassen. Evtl. noch nachwürzen.

Sofort servieren
Bemerkung:
Dazu paßt wunderbar Reis oder Kartoffeln