1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Schafkäse-Dip

Schafkäse-Dip

Kategorie: Vorspeisen

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 200 g Schafskäse (laktosefrei)
  • 6 in Öl eingelegte Tomaten
  • 10 schwarze Oliven ohne Steine
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Salz
  • 3 EL Creme fraiche
  • 3 EL Tomaten-Öl

Zubereitung

Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken.


Die Tomaten und Oliven ganz fein hacken.


Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen.


Schafskäse, Oliven, Knoblauch, Salz und Creme Fraiche mischen. 3 EL Öl von den Tomaten zugeben und alles gut verrühren.

Bemerkung

Wer einen Mixer hat, kann alles in den Mixer geben.


Diese Paste ist ein guter Dip zu Gemüsestreifen, Kräckern oder Knäckebrot.