Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Schweinefleischröllchen mit Pesto

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
4 dünne Scheiben Schweinefleisch aus der Oberschale
4 EL Pesto
4 Scheiben Parmaschinken (oder anderer roher 
Schinken)
125 ml trockener Weißwein
4 EL Sahne (evtl. laktosefrei)
Italienische Kräuter z.B. Basilikum, Rosmarin, 
Thymian (evtl. getrocknet)
Öl zum Anbraten
4 Zahnstocher
Zubereitung:
Das Schweinefleisch mit dem Pesto bestreichen, den 
Schinken darauf legen und das Fleisch aufrollen. Mit 
den Zahnstochern befestigen

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Röllchen von 
allen Seiten anbraten, mit Wein ablöschen und ca. 10 
Min. köcheln lassen. Immer wieder umdrehen. Evtl. 
etwas Wasser zugeben.

Zum Schluß die Sahne und die feingehackten Kräuter 
zugeben und sofort servieren.
Bemerkung:
Dazu passen Nudeln und ein Tomatensalat mit 
Balsamico Dressing

Die Röllchen kann man auch kalt essen, dann in 
Scheiben schneiden.