Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Spaghetti-Pizza

Rezeptkategorie: Pasta
Anzahl Personen: 2

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
150 g glutenfreie Spaghetti
2 Eier
1 Becher Sahne (laktosefrei)
Salz, Pfeffer, Oregano
Tomatensoße (s. Soßen)
geriebenen Käse (laktosefrei)
Pilze, Salami, Schinken Tomaten etc.
Zubereitung:
Die Spaghetti bissfest kochen, kalt abschrecken und 
gut abtropfen lassen.

Die Eier und die Sahne  verrühren, mit Salz, Pfeffer 
und Oregano würzen.

Die Spaghetti mit der Eiersahne vermischen und auf 
ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Pizzablech) 
geben.

Die Tomatensosse darauf verteilen.

Nach Wunsch belegen.

Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen

Bei 180°C ca. 20 Min. backen
Bemerkung:
Für ein großes Blech nehme ich die doppelte Menge

Wenn etwas übrig bleibt kann man es einfrieren und 
wieder aufbacken