Trudels glutenfreies Kochbuch

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Bärlauchsuppe

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen
Herkunft: H.Starkermann (Schweiz)
Anzahl Personen: 2

Glutenfreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
1 kleine Zwiebel
1 TL Reismehl
12 g Knorr Gemüseextrakt (evtl. Gemüsebrühe)
60 g Bärlauch
 ca. 6 dl Wasser
3-4 EL Sahne 
Butter zum Braten
Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter glasig andünsten. Das 
Reismehl darüber stäuben und mit dem Schneebesen schnell verrühren 
und mit dem Wasser ablöschen. 

Den feingeschnittenen Bärlauch zugeben und mit dem Gemüseextrakt 
würzen.

Das ganze 20 Min. köcheln lassen.

Mit dem Mixstab pürrieren. Zum Schluß Sahne darunter rühren und 
sofort servieren