Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch

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Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von Schär


Buttermilch-Schnitten

Rezeptkategorie: Kuchen
Herkunft: Roswitha

Glutenfreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
3 Eier
3 Tassen Zucker
1 Vanillezucker
4 Tassen helles glutenfreies Mehl (z.B. Schär Kuchen und Kekse - Mix C)
1 Backpulver
2 Tassen Buttermilch

Belag:
2 Tassen Kokosflocken
1/2 Tasse Zucker
1 Becher Sahne
150 g Butter
Zubereitung:
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig 
rühren.

Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die 
Buttermilch und die Mehlmischung nach und nach 
unter die Eiermasse rühren.

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech 
streichen.

Die Kokosflocken mit dem Zucker mischen und auf 
den Teig streuen.

Den Kuchen bei 200° 20-25 Min. goldgelb backen.

Die Sahne mit der Butter aufkochen, Mit einem Löffel 
auf den fertigen Kuchen verteilen.

Den Kuchen auf einem Gitterrost auskühlen lassen.