Trudels glutenfreies Kochbuch

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Zucchini Röstis Italienische Art

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 2-3

Glutenfreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
3 kleine Zucchini
1 Knoblauchzehe 
2 Eier 
3 EL helles glutenfreies Mehl 
30 g frisch geriebenen Parmesan 
Salz, Pfeffer 
frische Kräuter z.B. Thymian und Basilikum 

Olivenöl zum Braten
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in feine Streifen raspeln.

Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken.

Zucchini mit Knoblauch, Eiern, Mehl und Parmesan in einer Schüssel 
mischen.

Die Masse mit Salz und Pfeffer mischen.

Die Kräuter waschen und fein hacken. Zu der Zucchini Masse geben.

In einer Pfanne das Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel Röstis in die 
Pfanne setzen und von beiden Seiten goldgelb braten.
Bemerkung:
Dazu reiche ich Kräuterquark und einen Tomatensalat.

Die Kräuter können nach Belieben verändert werden