Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Käseschnitten

Rezeptkategorie: Vorspeisen
Anzahl Personen: 3

Glutenfreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
150 g Hartkäse gerieben
50 g Camembert
50 g Frischkäse
50 g Schmelzkäse (glutenfrei)
2 EL trockener Weißwein
2 EL geriebener Parmesan
1 Eigelb
Paprikapulver zum Bestreuen
6 Scheiben Toast (glutenfrei)
Zubereitung:
Die verschiedenen Käse mit dem Eigelb und Wein zu 
einer dicken Paste 
mischen.  Das geht am Besten im Mixer.
30 Min. in den Kühlschrank stellen.

Die Paste gehäuft auf die Toastscheiben streichen. Mit 
Paprikapulver 
bestreuen. Im Backofen bei 200° (Umluft) ca 10-12 Min 
backen, bis die 
Oberfläche sich leicht bräunt.

Die Käseschnitten noch heiß servieren
Bemerkung:
Dazu passt ein Tomatensalat.

Wer möchte kann eine Scheibe gekochten Schinken 
auf die Toastscheiben legen und dann den Käse darauf 
streichen.

Diese Masse eignet sich auch sehr gut für 
Käseschnecken.