Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Piccata Milanese von der Pute

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
4 Putenschnitzel
3-4 EL helles glutenfreies Mehl
1 Ei
50 g frisch geriebener Parmesankäse
100 g glutenfreie Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Butterfett zum Braten
Zubereitung:
Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben.

In einem tiefen Teller ein Ei verrühren. Die bemehlten Schnitzel darin 
wenden.

In einem weiteren tiefen Teller das Paniermehl mit dem Parmesan 
mischen. Die Schnitzel darin wenden. Die Panade mit der Hand fest 
drücken.

In einer Pfanne Butterfett erhitzen. Die Schnitzel von beiden Seiten 
jeweils 3-4 Min. braten.
Bemerkung:
Dazu passt Gemüse und Kartoffeln oder Spaghetti und Tomatensoße

Leichtes Essen